您现在的位置:首页- 通知公告
关于河北电大2017年立项课题结项工作的补充通知
2018-12-04 14:59:35

关于河北电大2017年立项课题结项工作的补充通知
 
各市级电大科研管理部门及项目负责人:
近期,在省校评审2017年立项课题结项申报材料时,发现诸多问题,现针对相关问题提出如下要求。
一、各单位及项目负责人要严格按照《关于申报2017年度河北广播电视大学科学研究基金项目的通知》和立项通知书的要求准备结项材料,省校科研处和专家组将严格按照结项要求进行评审。
二、结项材料共需三套纸质版材料,每套结题材料包括结项申请书、立项申请书、立项通知书、任务书、研究报告(需有查重结果页、领导应签字)、研究成果(论文等)、其他支撑材料(反映研究过程的材料)七部分。其中,结项申请书、研究报告按照附件中的要求填写,请不要擅自修改表格;研究成果请注明所发表论文字数。纸质版材料需要装订,一式三套(每一套材料均需要用夹子夹好或者装订好,请不要零散装入档案袋)交到河北电大科研处。联系人:田溪。电话:0311-87816567。并将一套电子版材料发送至邮箱418823692@qq.com,电子版需打包,并以“课题编号-负责人姓名”格式命名。如果结题材料不达标,或不符合以上要求,将无法通过结题。
三、按照要求,重点项目均需要现场答辩,望各项目组做好答辩准备。
 

      附件:1.  研究报告
               2.
河北电大科学研究基金项目结项申请书

 

 
 
                                河北电大科研处
                               2018年11月23日